9 Oct 2021

Un clásico para el olvido

Audax Italiano y Palestino se midieron en una edición más del Clásico de Colonias. Los dos equipos Palacios quien anota el 2-3, su segundo gol del partido.

Cuando quedaban pocos minutos para culminar sale Bosso e ingresa Cabrera. Se guerreo hasta el final pero lamentablemente el resultado favoreció a la visita.

Los canteranos: Joaquín Muñoz, Óliver Rojas, Nicolás Fernández, Osvaldo Bosso, Jorge Henríquez y Tomás Ahumada estuvieron presentes en este Clásico de Colonias.

Toca pasar la página y pensar en el próximo rival que es Universidad de Chile, el cual visitaremos en Rancagua el viernes 15 de octubre a las 18:30 hrs.

con condiciones diferentes buscaban intensamente la victoria, sin embargo la visita logró quedarse con los tres puntos tras imponerse a los Tanos 2-3.

La primera parte Palestino dominó el partido y anotó dos tantos, para irse al descanso con ventaja 0-2.

Ya para el último capítulo el profe Vitamina Sánchez realizó las primeras modificaciones; salieron Álvarez y Rosas e ingresaron González y Nico Fernández.

Rápidamente Federico González le da un espectacular pase que termina en gol de Lautaro Palacios para colocar el 1-2.

Palestino respondió en seguida y se fue arriba con el 1-3. Nuevos cambios haría el profe Pablo; sale Fuentes y Cristián Esparza entra para hacer su debut con el Tano.

Henríquez abandona por Ochoa. Los audinos motivados luchaban por igualar el marcador y al 82’ Cornejo asiste a Lautaro