29 Mar 2024

AUDAX ITALIANO CAYÓ POR LA MÍNIMA

El pasado jueves 28 de marzo, se llevó a cabo la sexta fecha entre el conjunto itálico y Coquimbo Unido, en el estadio Municipal de La Pintana. El resultado, lamentablemente, no fue favorable para los audinos y cayeron por 0-1, tras un penal cometido en el primer tiempo.

La primera mitad se vio marcada por un Audax que buscó sin cesar el gol de la ventaja, sin embargo, una falta ocurrida en el área, traería consigo el gol para la visita. El arquero Gonzalo Collao había realizado una buena atajada para impedir el tanto, no obstante, el rebote dejó campo abierto para que el rival anotara.

Iniciada la segunda parte, ingresando Carlos Villanueva desde el principio, se vio un equipo más unificado y se acercó al descuento. Incluso, un travesaño dijo que no al gol audino. Tras múltiples intentos de igualar el marcador, el árbitro del encuentro dio pitazo final y culminó con un 0-1 para Coquimbo Unido.

Con esto, Audax Italiano mantiene 4 puntos en la tabla de posiciones, esperando que en la próxima batalla, ante Everton, se logre la ansiada y merecida victoria. El encuentro se disputará en calidad de visita en el estadio Sausalito de Viña del Mar.