16 Oct 2020

Los tres puntos se quedaron en La Florida

Audax Italiano vuelve a sonreír tras ganarle 2-1 a O’Higgins

Un partido bastante trabado… pero como ya es costumbre para Audax abrir el marcador, al 14’ llegaría el 1-0 del encuentro, luego de una jugada colectiva entre Ledezma y Holgado, donde el delantero argentino logra definir para así irse arriba en la pizarra.

A los 23’ del partido, el autor del pase de gol, Iván Ledezma sale lesionado, dando ingreso a Álvaro Delgado.

8’ minutos más tarde, O’Higgins empata el partido, tras un penal que fue rectificado por el VAR. Finaliza la primera mitad y los conjuntos se van al descanso con empate parcial de 1-1.

Ya para el segundo capítulo la intensidad audina se sintió más, y el objetivo estaba en conseguir una victoria que rompiera la mala racha. El profe Meneghini sustituye a Nicolás Fernández por el recién recuperado de su lesión, Nicolás Orellana, quién buscaría aportar más movilidad a la delantera itálica.

Al 82’ nuevamente se lesiona un jugador, Ariel Martínez sale con molestias en su rodilla derecha e ingresa Jesús Ramírez, allí mismo en un cobro de balón parado de Crovetto llegaría una jugada magistral de “Peyota” Delgado quien desde el centro aprovecha el pase y define de manera impecable para convertir el 2-1 en La Florida.

El conjunto itálico suma 3 importantes puntos que lo posicionan en zona de copa internacional, los audinos vuelven a sonreír con este triunfo y ya piensan en su próximo rival, que será Universidad de Chile, choque válido por la fecha 16 del Campeonato Plan Vital 2020, se jugará el miércoles 21 de octubre a las 16:00 hrs en El Teniente de Rancagua.