13 Dic 2020

La U de Conce se quedó con los tres puntos frente a Audax

En el Ester Roa Rebolledo se jugó una nueva jornada del Campeonato Plan Vital, donde la Universidad de Concepción y Audax Italiano se medían las caras, ambos con la obligación de sumar.

Los dueños de casa se impusieron 3-1 frente a Audax Italiano, quien desde los primeros minutos fue superior al campanil, lamentablemente el balón se negó a entrar a la red del rival.

Al 41’ llegó el primer gol de la Conce, 1-0 arriba en el marcador. Se fueron al descanso y en el segundo capítulo Audax entró con mejores aires y con una sustitución, salió Ariel Martínez e ingresó Gonzalo Álvarez.

3 minutos más tardes, Ledezma tuvo el empate pero el poste del rival le dijo que no. Cuando todo parecía controlado, nuevamente aparece el campanil y anotan el 2-0 del encuentro.

Para los 68’ el profe Calderón asume 2 nuevos cambios: salen Rojas y Ledezma por Henriquez y Ramírez.

Los audinos insistentemente buscaban empatar el partido, al 76’ tras un pase espectacular de Montecinos, Holgado logra rematar de zurda y la pelota al fondo del arco poniendo el 2-1.

Faltando escasos minutos para terminar los dueños de casa sorprenden con un gol de otro partido y dejan la pizarra 3-1 a favor de ellos.

Pese a haber logrado un 61% y 57% de posesión de balón en los últimos dos enuentros los resultados se nos han negado, sin embargo sabemos que los defensores de Audax unidos como siempre, se levantarán para volver a las alegrías. Ya toca pensar y preparar nuestro próximo encuentro contra Antofagasta que será el jueves 17 de diciembre a las 10:30 hrs en el estadio Bicentenario de La Florida.