28 Dic 2020

La batalla continúa: Audax y Católica empataron 2-2 en La Florida.

Nuevos aires y más actitud mostró Audax Italiano frente a Universidad Católica, en la fecha 26 del Campeonato Plan Vital 2020.

El técnico Vitamina Sánchez debutó al mando del conjunto itálico con un equipo más aguerrido y dispuesto a sumar, la victoria se escapó en los últimos minutos del encuentro, pero las sensaciones fueron positivas.

Un partido bastante intenso, lleno de polémicas, tarjetas rojas y atajadas extraordinarias por parte de los guardametas.

Los Cruzados abrieron el marcador al 56’, pero 6 minutos más tarde el principal sentencia penal a favor de Audax y Holgado empata 1-1 el encuentro.

Al 63’ por doble amarilla sale expulsado Carlos Labrín y el conjunto floridano se queda con 10. En seguida para evitar la ausencia del defensa el profe Vita hace el primer cambio; saca a Gonzalo Álvarez e ingresa Fabián Torres.

Y al minuto 72 tras un contragolpe, Holgado asiste de manera espectacular para que Montecinos anote el 2-1 en la pizarra. Con un hombre menos Audax se iba arriba.

Llegan los dos últimos cambios por parte de Audax para dar más confianza e intentar retener la victoria parcial. Entra Nicolás Orellana que regresa de su lesión y Diego Torres por Iván Ledezma y Joaquín Montecinos, quien sale por molestias musculares.

El juez agrega 7 minutos de adicional que se terminan convirtiendo en 9, donde al 90+6 Zampedri nuevamente anota para los cruzados y empata el partido 2-2. Ya a punto de finalizar expulsan a Diego Buonanotte y a Toselli que estaba en la banca rival.

En cancha estuvieron tres canteranos Joaquín Muñoz, Nicolás Fernández y Jorge Henríquez.

Audax Italiano jugó un partido con mucha actitud, ahora toca prepararse para su próximo duelo que será el Clásico de Colonias frente a Unión Española el lunes 4 de enero de 2021 a las 21:30 hrs.  en el Bicentenario de La Florida.