4 Oct 2021

LA ALTURA NO FUE IMPEDIMENTO PARA UN AUDAX UNIDO

En la fecha 24 del Campeonato PlanVital 2021, Cobresal recibió en el estadio El Cobre a Audax Italiano quien consiguió superarlos 1-2 en el resultado final.

Partido complicado por la altura, sin embargo eso no fue impedimento para que los dirigidos por Pablo Sánchez se quedaran con los tres puntos.

Apenas a los 11’ min el local abre el marcador, pero a los 24’ Michael Fuentes Vadulli responde y coloca el empate 1-1 con un lujo de gol.

A los 31’ la dupla imparable de la ofensiva hace lo suyo, Palacios anota el 1-2 tras aprovechar un pase espectacular de Vadulli.

Cuando ya estaba casi todo listo para irse al descanso, una mano en el área sentencia penal para Cobresal, nuestro arquero Joaquín Muñoz nuevamente se viste de héroe y con un tapadón evita el gol del empate.

Entusiasmados se van al descanso con el marcador a favor 1-2.

Los cambios en el segundo tiempo le dieron un aire al equipo; salieron; Cornejo, Fuentes, Palacios, Cabrera e ingresaron Henríquez, González, Álvarez y Ochoa.

Un importante resultado que sin duda da un impulso para seguir en la pelea por el ansiado título, en este 1-2 final estuvieron los canteranos Joaquín Muñoz, Óliver Rojas(sub 21), Osvaldo Bosso, Jorge Henríquez, Jorge Faúndez y Nicolás Aedo (sub 21).

El próximo duelo será frente a Palestino en un nuevo Clásico de Colonias, el sábado 9 de octubre a las 12:30 hrs en el Municipal de La Pintana.