12 Ene 2021

Felicidad plena en La Florida tras el triunfo de Audax Italiano 2-0 sobre Huachipato

A escasas fechas para terminar el Campeonato Plan Vital, Audax Italiano derrotó 2-0 a Huachipato en La Florida. Triunfo que les da un golpe anímico para seguir en la pelea y alejarse de la temible zona del descenso.

Fue un partido bastante intenso, con ocasiones de parte y parte. Las más claras las tuvo el conjunto audino con remates de larga distancia que casi terminan en gol.

Puntos a favor,  todas las líneas  estuvieron impecables, mostrando un juego vistoso con técnica, garra y energía.

En el primer tiempo el marcador estuvo parejo 0-0. Ya para la segunda mitad no había otra opción que seguir en la batalla en búsqueda del resultado positivo.

Al 49’ Montecinos y Álvarez gestan una linda jugada colectiva donde la pelota termina en el fondo de la red tras un espectacular zurdazo del Gringo, quien abre el marcador 1-0 en La Florida y anota su 5ta. diana vistiendo la camiseta itálica.

Al 73’ el profe realiza el primer cambió que fue letal para el rival. Entró Nicolás Orellana y salió  Gonzalo Álvarez. A Nico le bastaron apenas unos segundos para anotar el 2-0 final en la pizarra.

Se realizan las dos últimas sustituciones; salen Joaquín Montecinos y Rodrígo Holgado, entran Nicolás Fernández y Jesús Ramírez.

Audax Italiano consiguió una importante victoria que los mantiene en la pelea por la categoría, en este destacable partido estuvieron en cancha los canteranos Joaquín Muñoz, Osvaldo Bosso, Jorge Henríquez, Nicolás Fernández y en banca; Cristóbal Muñoz y René Meléndez.

Ahora toca viajar a Viña del Mar para enfrentar este jueves 14 de enero a las 17:00 hrs.  a el conjunto de Everton por la fecha 30 del Campeonato Plan Vital 2020.