21 Ago 2021

CON LLUVIA Y SIN ELECTRICIDAD EN LOS CAMARINES AUDAX ITALIANO RESCATÓ UN PUNTO EN LA GRANJA

Audax Italiano visitó a Curicó Unido por la decimoséptima fecha del Campeonato PlanVital 2021. A pesar de las pésimas condiciones de la cancha ambos equipos repartieron puntos con un resultado final de 2-2.

La entrada en calor estuvo interferida por un corte de electricidad que duró más de 20 minutos en los camarines del estadio La Granja.

La lluvia cesó y el encuentro igual se jugó, desde el inicio el ambiente se tornó intenso y al minuto 19’ abrió el marcador el equipo local. Luego Joaquín Montecinos en el minuto 36’ empata el marcador definiendo desde el punto penal.

Para el segundo tiempo, Fabián Carmona se retira e ingresa Lautaro Palacios. El cuadro italiano comenzó la segunda parte con bastante entusiasmo y en el minuto 51’ el recién ingresado Palacios definió con categoría de penal, 1-2 a favor de los audinos, más tarde al 63’ los locales igualan el resultado a través de la pena máxima.

El profe Pablo Sánchez realizó dos modificaciones en el minuto 80’, salieron Michael Fuentes y Nicolás Crovetto por  Nicolás Fernández y Jorge Henríquez.

Desde la banca Bryan Figueroa sufrió un corte en la cabeza por un objeto lanzado desde las tribunas de pacifico, a pesar de esto, nuestro canterano ingresó reemplazando a Iván Ochoa además al 89’ Luis Cabrera entra por Fernando Cornejo.

Estos son los formados en casa que defendieron nuestra camiseta en la Región del Maule: Joaquín Muñoz, Osvaldo Bosso (C), Nicolás Fernández, Jorge Henríquez, Bryan Figueroa, Óliver Rojas, Jorge Faúndez y Tomás Ahumada.

Cerramos la primera rueda, estando entre los líderes del torneo nacional. Empatamos en una cancha que se encontraba en condiciones inestables por el temporal que afecta la ciudad, asimismo reiterar las complicaciones técnicas que tuvo el recinto local por la falta de energía eléctrica previo al encuentro.