1 Jun 2021

CON JERARQUÍA Y GARRA AUDAX ITALIANO MANTIENE EL INVICTO Y SIGUE PUNTERO EN LA TABLA

Audax después de casi tres semanas de para, por la suspensión del partido contra Palestino, volvió nuevamente al ruedo en el Campeonato PlanVital 2021. Se vio cara a cara con la Universidad de Chile y consiguió una valiosa victoria de 2-1 para mantener el invicto y el liderato en la tabla.

Un partido importante para ambos equipos; Audax Italiano se preparó con todo para seguir en la misma senda positiva que mantiene desde que inició el torneo. El Teniente de Rancagua fue el escenario que albergó este encuentro. Desde el arranque se mostró un Audax Italiano sólido y con hambre de triunfo.

Aunque a escasos minutos de terminar el primer tiempo, el juez principal sentencia penal para la U por una mano dentro del área. Los azules abrieron el marcador y se fueron al descanso con ventaja de 0-1.

Para el segundo tiempo el profe Vitamina Sánchez hace su primera modificación; salió Holgado y entró Álvarez. A los 58’ Montecinos coloca el 1-1,  este gol del empate fue el envión anímico para que el equipo continuara buscando e intentando revertir el resultado. Garra y valentía sobró por parte de los floridanos.

Al 74’ salió Ochoa y entró Henríquez, y a los 76’ apareció el defensa Carlos Labrín para anotar el 2-1 final del partido. Cabrera y Palacios ingresaron por Fuentes y Montecinos.

Un equipo unido, con confianza pudo salir adelante, remontar el marcador para seguir invicto y afianzarse en la cima de la tabla.

Los canteranos Joaquín Muñoz, Óliver Rojas, Nicolás Fernández, Osvaldo Bosso, Jorge Henríquez, y Tomás Ahumada aportaron al triunfo de 2-1 frente Universidad de Chile.

Ahora toca enfocarse en el próximo choque que será Frente a Ñublense el lunes 7 de junio a las 20:30 hrs en Chillán.