14 Abr 2023

AUDAX SUPERÓ A RECOLETA Y SE INSTALÓ EN LOS CUARTOS DE FINAL DE LA ZONA CENTRO SUR DE LA COPA CHILE

Audax Italiano salió victorioso en su debut en la Copa Chile EASY 2023 tras derrotar por 3-2 a Deportes Recoleta, instalándose así en los cuartos de final de la zona centro sur.

La tarde del pasado domingo no comenzó de la mejor forma para los itálicos, ya que el local abrió la cuenta a los 26’ mediante Christopher Ojeda. Los dirigidos por Manuel Fernández no bajaron los brazos y lograron rápidamente el empate, obra del zurdo Gabriel Hachen a los 37’. Ya en el final del primer tiempo, el local se pondría nuevamente en ventaja, gracias a la anotación de Nicolás Carvajal a los 42’.

En el complemento la Prima Squadra salió con todo en busca del partido y el esfuerzo dio sus frutos. A los 55’, Gonzalo Sosa consiguió el empate con un derechazo alto que no dio oportunidad al arquero rival. Solo dos minutos más tarde, a los 57’, el paraguayo Luis Riveros marcó el 3-2 y completó la remontada itálica, desatando la locura de las decenas de fieles hinchas audinos que llegaron al Municipal de Recoleta.

Con esta importante victoria, Audax recuperó sensaciones y avanzó a los cuartos de final de la Copa Chile, instancia donde espera a Deportes Rengo, que viene de eliminar a Curicó Unido en la primera fase. El duelo se desarrollará en el estadio Bicentenario de La Florida con fecha y hora a confirmar.

Por: Vicente Fredes