20 Jul 2021

AUDAX ITALIANO Y HUACHIPATO PROTAGONIZARON UN EMPATE LLENO DE GOLES

Audinos y acereros compartieron puntos en un reñido encuentro con lluvia de goles en el estadio El Teniente de Rancagua. El partido se disputó a las 18:00 hrs de este lunes 19 de julio y correspondía a la undécima fecha del Campeonato PlanVital 2021.

Los tanos batallaron el partido para conseguir los 3 puntos, pero el rival también definió sus oportunidades. A pesar de este resultado, los audinos mantienen el liderato del torneo nacional.

El argentino, Rodrigo Holgado marcó la diferencia a tan solo 3 minutos del pitazo inicial con un cabezazo que interceptó las redes del rival, tras una espectacular asistencia de Michael Fuentes Vadulli. Tan solo 16 minutos más tarde, nuevamente el 9 audino consiguió anotar su segundo gol a través de una jugada realizada en un tiro de esquina.

Posteriormente, el rival igualó la pizarra 2-2, el primero del cuadro de Huachipato fue desde el punto penal, y el segundo mediante una contra. En el minuto 65’, Fabián Torres sorprende al arquero acerero y consigue el 3-2 del partido, logrando la victoria parcial. Sin embargo, Huachipato igualó el encuentro en el minuto 79’, 3-3 finalizó la pizarra en El Teniente.

Lo bueno: La correcta definición de Holgado generó confianza y determinación en su fútbol logrando ser considerado como el jugador experto. El canterano de 22 años, Bryan Figueroa jugó 80 minutos del partido y generó una asistencia.

Ya es costumbre ver en el 11 titular y en la nómina los nombres de los formados en la tienda itálica; para este intenso partido estuvieron: Joaquín Muñoz, Roberto Cereceda, Osvaldo Bosso, Nicolás Fernández, Óliver Rojas, Bryan Figueroa, Nicolás Aedo, cada uno destacando desde su rol.

Nos quedamos con la seguridad de que el equipo busca sumar victorias y la ambición de todo el plantel de mantenerse en el liderato. El próximo encuentro será este sábado 24 de julio, frente a Colo Colo en el Estadio Monumental, juego que corresponde a la fecha 12 del torneo nacional.

Periodista: José Canales