17 Dic 2020

Audax Italiano vuelve a sonreír en La Florida

En una mañana calurosa se jugó la fecha 24 del Campeonato Plan Vital 2020, los dueños de casa sacaron su jerarquía y ganaron 3-0 a Deportes Antofagasta.

La obligación era ganar o estancarse al fondo de la tabla… los dirigidos por José Calderón, técnico interino salieron al campo de juego con una actitud distinta, más aguerridos y con hambre de triunfo.

Tanto así que al minuto 7’ del encuentro Gonzalo Álvarez anota el primer gol de los itálicos, impulso para seguir aumentando el marcador.

Los ánimos estaban altos y 5 minutos más tarde aparece Joaquín Montecinos con un golazo que retumbó el arco rival, 2-0 ganaba Audax (primer gol en Primera para Joaquín Montecinos).

El sol y el calor se intensificaron, pero no fue excusa para seguir batallando. En el  segundo tiempo siguieron con el mismo ritmo, asfixiar al rival para que no tuviera opciones de anotar.

Al 71’ un nuevo golazo llega por parte del conjunto floridano, esta vez del “Titi” Ledezma, quien sorprendió y dejó sin nada que hacer al arquero puma, 3-0 arriba Audax. 8’ minutos después, Calderón realizó los primeros cambios. Entraron Diego Torres y  Óliver Rojas por Holgado y Ledezma.

Al 82’ casi anotan el cuarto gol para los dueños de casa, tras una espectacular jugada entre Álvarez y Montecinos. Nuevas sustituciones, entraron René Meléndez y Bryan Figueroa por Jorge Henríquez y Joaquín Montecinos.

Una actuación impecable del equipo. Los audinos se adueñaron del balón los 90 minutos. En cancha estuvieron 6 canteranos: Joaquín Muñoz, Nicolás Fernández, Jorge Henríquez, Óliver Rojas, René Meléndez y Bryan Figueroa.

Seguimos más fuertes que nunca y con los objetivos claros. Desde este momento ya se piensa en el próximo duelo que será Palestino, el domingo 20/12 a las 10:30 hrs.  en La Cisterna.