28 Oct 2020

Audax Italiano triunfa 2-1 frente a Bolívar por Copa Conmebol Sudamericana

En la reanudación de la Copa Conmebol Sudamericana, Audax Italiano y Club Bolívar de Bolivia se vieron las caras en la ida de la Segunda Fase.

Los audinos fueron locales en San Carlos de Apoquindo, sacando ventaja 2-1 frente al club boliviano quien viene de quedar eliminado en Copa Libertadores.

Un partido bastante intenso, Audax desde un principio mostró un equipo ofensivo, su misión es quedarse con la llave para pasar a los octavos de final de la competencia y para eso era importante poner un pie adelante, al min’ 15 Nicolás Orellana abre el marcador tras una buena jugada colectiva.

Al’ 23’ el rival anota el 1-1 desde el punto penal. Termina la primera mitad y las escuadras se van al descanso con empate en el marcador.

En seguida Francisco Meneghini mueve sus piezas para refrescar su juego y tratar de sacar ventaja en el resultado, cambia a Álvaro Delgado por Bryan Figueroa.

Devecchi y sus guantes brillaron al sacar par de pelotas claras.

Llegarían otras sustituciones que le dieron un aire diferente al partido, René Meléndez, Jesús Ramírez y Nicolás Crovetto ingresaron por Pablo Lavandeira, Nicolás Orellana y Diego Torres.

Audax vuelve a ser el equipo de los primeros minutos el que ataca y es dueño de la pelota, al 84’ Bryan Figueroa centra de manera exquisita para que el venezolano Jesús Ramírez cabecee y ponga el 2-1 final del encuentro. Al’ 87′ el árbitro expulsa al portero boliviano.

Quedan 90 min’ que se jugarán en La Paz, Bolivia en el estadio Hernando Siles el día martes 03 de noviembre a las 19:15 hrs (Chi), está será la única oportunidad para hacer historia y pasar de ronda.

Pero antes los itálicos el sábado 31 de octubre a las 18:30 hrs recibirán en La

Florida a Everton de Viña del Mar por la última fecha de la Primera Fecha del Campeonato Plan Vital 2020.