30 Ago 2021

AUDAX ITALIANO SUMÓ OTRA VICTORIA POR LA CUENTA MÍNIMA

Audax Italiano venció con categoría por la cuenta mínima a O’higgins de Rancagua en el Estadio Municipal de La Pintana por la decimonovena fecha del Campeonato PlanVital 2021.

Junto al cariño de nuestra hinchada, festejamos una vez más su retorno, el triunfo y el agradecimiento de apoyarnos incondicionalmente en lo que va de la temporada.

Iniciamos el encuentro con verticalidad y buen juego de pases, ocasionando con velocidad varias oportunidades, desempeño ofensivo diseñado por el cuerpo técnico de Vitamina Sánchez.

Tempranamente en el minuto 16’ Iván Ochoa tuvo la oportunidad de abrir el marcador, definiendo con tranquilidad para colocar el 1-0.

Segundo tiempo el profe, realizó su primera variante, entró Nicolás Fernández y salió Óliver Rojas.

Minuto 59’ ingresó en el conjunto audino nuestro delantero trasandino Lautaro Palacios y salió el canterano Bryan Figueroa.

En los últimos 10 minutos del partido Audax Italiano realizó dos sustituciones. Ingresaron Álvaro Delgado y Jorge Faúndez por Michael Fuentes e Iván Ochoa.

Minuto 88’ concluyó el encuentro para Joaquín Montecinos e ingresó Fabián Carmona. En efecto, se desarrolló la última modificación para los tanos. Estrategia elaborada por Vitamina Sánchez.

Ninguna pelota la consideramos perdida, con garra y corazón saludamos en esta nueva victoria a nuestros jugadores formados en casa: Joaquín Muñoz (ARQ), Osvaldo Bosso (C), Nicolás Fernández, Jorge Henríquez, Bryan Figueroa, Óliver Rojas, Jorge Faúndez, Tomás Ahumada y Roberto Cereceda.

Cerramos la fecha diecinueve en la segunda posición del torneo nacional, una vez más en el podio de la liga chilena. El próximo encuentro será de visita ante Universidad Católica por la vigésima fecha del Campeonato PlanVital 2021 en el Estadio San Carlos