27 Abr 2021

Audax Italiano se apoderó de la cima.

Se cerró la quinta jornada del Campeonato PlanVital 2021 y Audax Italiano le ganó 1-0 a Deportes Melipilla.

Un resultado que deja al conjunto itálico invicto y liderando la tabla en lo que va del torneo.

El Teniente de Rancagua fue el escenario de este intenso encuentro. Un equipo valiente y lleno de gallardía salió a pelear la punta.  Solidez, fuerza y unión se demostró en la cancha. Apenas a los dos minutos del partido, un fuerte choque deja tendido en el suelo a  Rodrigo Holgado, el delantero argentino tuvo una dura fractura en la nariz y aun así jugó casi los 90 minutos.

Además generó  ocasiones de gol, participó en pases que pudieron terminar en el fondo de la red, sin duda un Holgado notable que a pesar de su complicada lesión en la nariz siguió batallando en todo el partido.

Más tarde a los 15 minutos el Gringo Álvarez anota el gol de la victoria, un exquisito zurdazo que no lo sacaba nadie. 1-0 marcaba la pizarra en El Teniente a favor de Audax Italiano.

Se buscó la manera de ampliar el marcador pero lamentablemente la pelota no quiso entrar más.

En la segunda mitad el profe Vitamina le dio un poco de frescura al equipo;  Montecinos, Rojas, Palacios y Manuel Fernández ingresaron desde la banca por Álvarez, Henríquez, Holgado y Cornejo.

Osvaldo Bosso sufrió un pisotón en la mano que por suerte solo fue golpe, Nicolás Fernández demostró que también es un guerrero, jugó los minutos finales con molestias en su tobillo. Esta deja en alto al plantel y a las ganas que tienen de seguir consiguiendo buenos resultados.

Muñoz, Nicolás Fernández, Cereceda, Bosso, Henríquez, Rojas y Tomás Ahumada (Arquero) fueron los canteranos audinos que formaron parte de este importante triunfo.

El próximo desafío es el Clásico de Colonias frente a Unión Española en el estadio Santa Laura, el 1 de mayo a las 15:30 hrs por la sexta fecha del Campeonato PlanVital 2021.