5 Abr 2021

AUDAX ITALIANO RESCATÓ UN PUNTO FRENTE A O’HIGGINS

En el cierre de la fecha 2 del Campeonato PlanVital 2021, O’Higgins y Audax Italiano pactaron 0-0 en la ciudad de Rancagua.

Un partido bastante complejo, en el que por momentos se vio dominado por Audax, fueron constantes las llegadas al arco del local, aunque ninguna oportunidad tuvo éxito.

En el primer tiempo Holgado, Fuentes, Henríquez, Montecinos y hasta Fabián Torres tuvieron chance de abrir el marcador, sin embargo el guardameta Batalla evitó que los audinos tomaran ventaja.

Se mostró un equipo bastante unido y firme, que luchó por conseguir un buen resultado en una cancha que se conoce bien.

Para la segunda mitad el profe Vitamina Sánchez realizó sus primeros cambios; Ochoa y Fuentes por Cornejo y Álvarez.  Tres minutos más tarde una falta en el área sobre el recién ingresado Feña Cornejo le daría la opción a los itálicos de cambiar a favor la pizarra. Desde  el punto penal Roberto Cereceda dispara, pero el arquero de O’Higgins le adivinó su jugada y le dijo no al gol audino.

El objetivo era no decaer y seguir buscando los tres puntos hasta el último minuto; Holgado, Montecinos y Henríquez fueron sustituidos por Palacios, Nicolás Fernández y Aravena.

Finalmente el resultado 0-0 favoreció a ambos equipos quienes  repartieron los puntos y no se hicieron daño.

Las cantera itálica nuevamente estuvo presente; Muñoz, Rojas, Cereceda,  Bosso , Henríquez, Nicolás Fernández y Canales.

El próximo rival de Audax Italiano será el líder de la tabla, Universidad Católica, en condición de local en Rancagua.