10 Dic 2020

Audax Italiano dejó escapar tres puntos en casa

En el Bicentenario de La Florida se jugó la fecha 22 del Campeonato Plan Vital. Audax Italiano recibió a la Universidad de Chile quien se llevó a casa los tres puntos tras conseguir la victoria de 1-3 sobre el conjunto itálico.

Con un cuerpo técnico interino, y con José Calderón, Jefe de Fútbol Joven al mando, los dueños de casa no pudieron celebrar.

Desde el inicio hasta final del primer tiempo los audinos fueron superiores y dominaron todo el partido.

Aunque en el segundo capítulo llegaron los goles de la U, al 50’ y 53’ los azules se van arriba 0-2 en el marcador. Al 59’ el profe Calderón hace su primer cambio, saca a Iván Ledezma e ingresa Gonzalo Álvarez, quien dos minutos más tarde anota de cabeza el único tanto de Audax, 1-2 sobre la U.

El cuerpo técnico interino haría dos sustituciones más; salen Henríquez y Crovetto e ingresan René Meléndez y Fabián Torres.

Cuando todo parecía terminar, Pablo Aránguiz queda solo y anota el 1-3, resultado final de encuentro que lamentablemente le da la victoria a la U de Chile.

Los canteranos Joaquín Muñoz, Nicolás Fernández, Jorge Henríquez y René Meléndez estuvieron en cancha.

Audax Italiano se medirá este sábado 12/12 frente a Universidad de Concepción en el estadio Ester Roa, a las 20:30 hrs.