5 Oct 2020

Audax Italiano cae frente a Unión La Calera en los últimos minutos del partido

En el cierre de la jornada dominical, Audax Italiano cae 3-2 en su visita a La Calera, partido válido por la fecha 13 del Campeonato Plan Vital.

Un encuentro que desde los primeros minutos se vivió de manera intensa, los audinos  lograron irse arriba al 8’ en el marcador con un golazo fuera del área de Ariel Martínez, la posesión de balón fue netamente del Tano durante casi todos los 45’.

Ya para finalizar la primera mitad, Francisco Meneghini hace una sustitución, sale Jesús Ramírez por molestias físicas y entra Rodrigo Holgado. En el adicional los locales empatan el partido y se va al descanso 1-1 en el marcador.

En el segundo tiempo los dirigidos por Paqui salieron con todo, a los 53’ del reloj, luego de una espectacular atajada de Devecchi, llegaría el otro tanto para Audax, Jorge Henríquez pone el 1-2 del encuentro tras una brillante jugada junto a Rodrigo Holgado, el volante itálico aprovecha la asistencia y envía la pelota al fondo de la red.

Nuevamente el conjunto floridano resaltaba en el marcador, más tarde al 64’ luego de rectificar con el VAR, el árbitro principal pita penal a favor de La Calera por una mano en el área. Los dueños de casa igualan el resultado 2-2.

La insistencia de traerse los tres puntos era más que constante. Al 73’ el profe aplica otra sustitución, saca a Nicolás Fernández e ingresa a Óliver Rojas. Aunque 10 minutos más tardes los cementeros se van arriba con el 3-2.

Pablo Lavandeira y Álvaro Delgado entran a la cancha por Ariel Martínez y Nicolás Crovetto.

Cuando todo parecía terminar a los 90+3 Rodrigo Holgado anotaría el empate, sin embargo el árbitro solicitó la revisión del VAR y dio offside, dejando así el gol sin validez.

Audax Italiano no pudo conseguir un buen resultado de visita, pero ya se prepara para su próximo partido que será el sábado 10 de octubre frente a Deportes Iquique en el estadio Tierra de Campeones.