27 Sep 2020

Noche sin goles en La Florida

Audax Italiano y Curicó Unido repartieron puntos en el Bicentenario de La Florida tras igualar 0-0 en el marcador, choque válido por la fecha 12 del Campeonato Plan Vital.

Un partido bastante complejo, donde al principio los equipos parecían estar al mismo nivel. Audax Italiano en condición de local suele imponer su jerarquía y aunque el resultado quedó en paridad no fue la excepción.

Los audinos tuvieron más oportunidades de gol que el rival. En el primer tiempo, al 23’ Ariel Martínez asiste en el centro del área a Jesús Ramírez que logra rematar, pero la pelota se va desviada, opción muy clara para los dueños de casa.

Se van al descanso sin hacerse daño, el DT audino por molestias físicas saca a Manuel Fernández e ingresa Osvaldo Bosso. Al 63’ nuevamente tendría la chance Jesús, que cabecea pero el balón se va por encima del travesaño.

Aprovechando las opciones de cambio, ingresan Marín, Lavandeira, Ledezma y Holgado y salen Rojas, Delgado, Figueroa y Jesús.

Iván Ledezma junto a Lavandeira tendrían otra clara que pudo haberle dado la victoria a los tanos, aunque los tres puntos se pudieron quedar en casa, en esta oportunidad no se consiguió y tocó sumar solo 1.

Hay que seguir preparándose para buscar una victoria frente a Unión La Calera el próximo domingo 4 de octubre a las 16:00 en el estadio Nicolás Chahuán.