7 Sep 2021

DURA DERROTA ANTE UNIVERSIDAD CATÓLICA

Audax Italiano no logró un buen resultado de visita frente a Universidad Católica y cayó 3-1 en el Estadio San Carlos de Apoquindo por la vigésima fecha del Campeonato PlanVital 2021.

El cuadro itálico no conocía la derrota desde el 27 de julio, equivalente a 5 fechas del torneo nacional.

Al 27’ el equipo local abrió el marcador desde los 12 pasos. Un primer tiempo bastante luchado, donde las ocasiones de gol se hicieron escasas, sin embargo se peleó desde el inicio. Al 47, el local se fue arriba con el 2-0.

Minuto 56’, el profe Vitamina realizó algunos cambios; salieron Ochoa y Henríquez e ingresaron Figueroa y Palacios.

En unos instantes, nuevamente el CT mueve sus piezas y sacó Óliver Rojas y Michael Fuentes por Nicolás Fernández y Gonzalo Álvarez.

Minuto 83’ Lautaro Palacios con las características de un buen 9, se anticipó a la jugada y pudo anotar para Audax Italiano, 2-1 marcaba la pizarra.

El encuentro se tornó muy intenso en los últimos minutos y a Pablo Sánchez le tocó realizar su quinta modificación, salió Gonzalo Álvarez y entró Manuel Fernández.

En el descuento la UC sentenció el resultado final con el 3-1.

Sabíamos que el partido era complicado, nuestros jugadores pelearon como guerreros hasta el final. La cantera itálica se hace presente en todos los encuentros; Joaquín Muñoz (ARQ), Osvaldo Bosso (C), Nicolás Fernández, Jorge Henríquez, Bryan Figueroa, Óliver Rojas, Tomás Ahumada y Roberto Cereceda.

El siguiente partido del cuadro italiano será en categoría de local ante Unión La Calera en el Estadio El Teniente de Rancagua por la fecha 21 del Campeonato PlanVital 2021.