5 May 2023

AUDAX VENCE A BLOOMING Y SE METE EN LA PELEA POR LA CLASIFICACIÓN DE FASE EN LA COPA SUDAMERICANA

La Prima Squadra se hizo fuerte de local y ganó por 2 a 0 a Blooming de Bolivia, en el duelo válido por la tercera fecha del grupo E de la Conmebol Sudamericana. Los itálicos se impusieron con claridad ante el conjunto boliviano y consiguieron tres puntos valiosos para meterse en la pelea por la clasificación.

Desde el inicio del compromiso, los dirigidos por Luca Marcogiuseppe mostraron intensidad en el ataque y se adueñaron del terreno de juego. La primera anotación llegó finalizando el primer tiempo, a los 45+1’ Gonzalo Sosa abrió el marcador y desató la locura de los hinchas audinos presentes en El Teniente de Rancagua.

En el segundo tiempo, Audax mostró superioridad y creó varias ocasiones de gol. A los 66’, Gonzalo Ríos remató a larga distancia y convirtió un golazo que selló el triunfo de los itálicos en la sexta región. Con este resultado más que positivo, Audax Italiano quedó con 4 puntos en la segunda posición del Grupo E superando a Santos de Brasil por diferencia de gol.

Ahora, La Prima Squadra espera seguir en racha y se enfoca en su próximo duelo frente a Colo Colo en el Estadio Monumental el próximo martes 9 de mayo por el torneo nacional.

Por: Fernanda Parraguirre A.