30 Abr 2023

AUDAX TRIUNFA ANTE COBRESAL EN EL DEBUT DE MARCOGIUSEPPE

La Prima Squadra, en un duelo válido por la decimosegunda jornada del Campeonato Betsson, venció por 1-0 a Cobresal en el Bicentenario de La Florida. Los itálicos vuelven a sumar de a tres por segunda fecha consecutiva.

Audax llegó a este encuentro con energías renovadas tras los buenos resultados de los últimos partidos y por la llegada del nuevo entrenador, Luca Marcogiuseppe. Esta energía se vio plasmada en el terreno de juego desde el minuto 1’, ya que el equipo siempre intentó ser protagonista.

Ya en el segundo tiempo los audinos subieron la intensidad y se crearon múltiples ocasiones, pero no había suerte y el gol no llegaba. Recién en el minuto 82 Marcelo Díaz filtró un pase perfecto a Nicolás Fernández, quien envió un centro atrás para que Gonzalo Sosa abriera la cuenta, desatando la algarabía de los hinchas itálicos que, a pesar de la lluvia, acompañaron al equipo en este nuevo triunfo.

Con esta victoria, Audax llega a 13 puntos y se empieza a alejar de los puestos de descenso. El siguiente desafío del conjunto itálico es el próximo jueves, cuando enfrente a Blooming por la Copa Conmebol Sudamericana. En cuanto al torneo nacional, la Prima Squadra visitará a Colo-Colo el martes 9 de mayo en el Estadio Monumental.

Por: Vicente Fredes