5 Ene 2021

AUDAX ITALIANO Y UNIÓN ESPAÑOLA EMPATAN 2-2 EN EL CLÁSICO DE COLONIAS

La fecha 27 del Campeonato Plan Vital se cerró en La Florida con una nueva edición del Clásico de Colonias, donde Audax Italiano y Unión Española igualaron 2-2.

Partido bastante dinámico de ida y vuelta, donde las oportunidades de parte y parte se hicieron presente, típico de un Clásico. Apenas a los 5’ minutos del encuentro, los hispanos lograron abrir el marcador con un gol sorpresivo.

Los dueños de casa, dirigidos por Vitamina Sánchez no bajaron los brazos y siempre fueron al frente a buscar el resultado. Un equipo bastante compacto que ahora sabe que en cada partido se juega la vida, los audinos demuestran garra y valentía.

Se van al descanso con la presión del 0-1 a favor del rival y con la ilusión de mejorar y concretar en la segunda mitad. Salieron con todo y al 57’ el goleador, Rodrigo Holgado anota el 1-1.

Y al 70’ nuevamente aparece el rival para irse arriba en el marcador con el 1-2. La insistencia de Audax era constante, remates al arco y aproximaciones para buscar el resultado y no quedarse sin puntos en el Clásico de Colonias.

El juez adiciona 5 minutos de descuento y al 90+2 una mano en el área sentencia penal a favor de los itálicos, el Titi Ledezma fue el encargado de marcar el 2-2 final del encuentro.

Los canteranos audinos; Joaquín Muñoz, Nicolás Fernández, Jorge Henríquez y Osvaldo Bosso estuvieron presentes en el Clásico de Colonias.

Rápidamente toca prepararse para el próximo duelo que será en El Salvador frente a Cobresal el viernes 8 de enero a las 10:30 hrs, donde se jugará otra final más.