29 Ago 2021

AUDAX ITALIANO SIGUE EN LA PELEA POR LOS PUESTOS DE ARRIBA

Los audinos festejaron como visitantes en el norte con un destacado juego de nuestro delantero Joaquín Montecinos en la victoria por 2-0 frente a Deportes La Serena en el Estadio La Portada, correspondiendo a la decimoctava fecha del Campeonato PlanVital 2021.

Con una definición a través de los doce pasos, Montecinos en el minuto 77´ abrió el marcador y los audinos tomaron ventaja.

Minutos más tarde, los itálicos aprovechan una falla del equipo rival, Palacios y Cornejo recuperaron el balón para ponerlo al servicio de Montecinos quien define de manera exquisita y coloca el 2-0 final.

Felicitamos a los canteranos formados en la tienda itálica en esta nueva victoria que fue comandada por el cuerpo técnico de Pablo Sánchez: Joaquín Muñoz (ARQ), Osvaldo Bosso (C), Nicolás Fernández, Jorge Henríquez, Bryan Figueroa, Óliver Rojas, Jorge Faúndez y Tomás Ahumada, Roberto Cereceda.

Cerramos la fecha dieciocho siendo terceros en el torneo nacional. La lucha por el título sigue intacta. El siguiente encuentro corresponde a la decimonovena fecha del Campeonato PlanVital 2021, donde enfrentaremos a O’Higgins el lunes 30 de agosto en el Estadio Municipal de La Pintana.