18 Abr 2021

AUDAX ITALIANO SE DEVOLVIÓ A CASA CON UN PUNTO DE LA CALERA

Se jugó la cuarta fecha del Campeonato PlanVital 2021, Unión La Calera y Audax Italiano se vieron las caras en un intenso duelo que terminó 1-1.

Ambos se peleaban la punta de la tabla, y sumar de a tres era el objetivo para poder quedarse con el liderato, sin embargo ninguno de los dos conjuntos pudo conseguir la victoria y repartieron puntos tras el empate.

Un partido bastante trabado para los itálicos, sobre todo en el primer tiempo. Al minuto 7’ los locales abren el marcador y se van arriba con el 1-0 sobre Audax.

20 minutos de sufrimiento que obligaron al profe Vitamina Sánchez a cambiar el esquema, y a sacrificar la salida temprana de Roberto Cereceda por Manuel Fernández, quien entró al 21’ para ordenar el equipo y frenar las llegadas de Calera. Automáticamente se reaccionó y los audinos comenzaron a proponer.

Terminó la primera mitad y los cementeros seguían dominando la pizarra, Pablo Sánchez movió sus piezas y realizó dos cambios más; salieron Palacios y Rojas e ingresaron  Holgado y Álvarez.

Al 67’ el goleador itálico, Rodrigo Holgado anota el empate para los floridanos, 1-1 marcaba la pizarra. Mas tarde el profe Vita hace sus últimos cambios: dejaron el campo Montecinos y Henríquez e ingresaron Ochoa y Nicolás Fernández.

Se luchó, se presionó al rival, pero lamentablemente no se pudo lograr el triunfo, sin embargo con este 1-1 Audax Italiano acumula 4 fechas sin perder y se posiciona en los primeros puestos de la tabla.

Los canteranos Joaquín Muñoz, Roberto Cereceda, Óliver Rojas, Nicolás Fernández, Osvaldo Bosso, Jorge Henríquez y Tomás Ahumada fueron parte de este empate en el Nicolás Chahuán.

El próximo desafío será en El Teniente de Rancagua el lunes 26 de abril a las 20:30 hrs con Deportes Melipilla, válido por la fecha 5 del Campeonato PlanVital 2021.