13 Sep 2020

Audax Italiano resbala frente a Universidad Católica

Cruzados y audinos se vieron las caras en la jornada 11 del Campeonato Plan Vital, la Universidad Católica gano 3-0

Un partido bastante equilibrado, donde los primeros 30 minutos Audax mostró presión e intentó hacer daño a su rival. Aunque al minuto 29’ los locales sorprendieron a los audinos con un gol de Pinares.

A partir de ese momento Audax se vio obligado a igualar el resultado para no estar por debajo en el marcador. Al 34’ tras una jugada de córner, Manuel Fernández cabecea al arco y el conjunto itálico casi coloca la paridad en San Carlos.

5 minutos más tarde en una jugada dudosa y sin hacer uso del VAR para corroborar, el árbitro principal pita penal a favor de Los Cruzados, con este llegaría el 2-0 del encuentro, y un minuto después Fabián Torres anotaría un autogol que le da el 3-0 al local.

Francisco Meneghini utiliza su banca y mueve las piezas para intentar darle vuelta al marcador, aunque los audinos crecieron en el segundo tiempo, e intentaban de distintas maneras, no fue suficiente para conseguir un buen resultado ante el líder del torneo.

Toca seguir trabajando y mejorar para enfrentar a nuestros próximos rivales quienes serán Curicó Unido en La Florida el 26 de septiembre a las 18:30 hrs y Unión La Calera el 4 de octubre a las 14:30 hrs en el Nicolás Chahuán.