14 Ene 2021

Audax Italiano no pudo conseguir un triunfo en Valparaíso.

Se jugó un duro partido en Viña del Mar, donde  Everton y Audax Italiano pelearon por los tres puntos,  los que les darianun respiro en la tabla.

Un resultado lamentable para el conjunto de La Florida que no pudo revertir el 2-1.

El encuentro estuvo bastante intenso desde los primeros minutos con un sol radiante y el calor en su máxima expresión se desarrolló todo el partido.

Apenas al min 7’ llegaría la primera opción clara para  los audinos, Fabián Torres intenta rescatar una pelota en el área pero su disparo pegó en el primer palo.

Luego al 22’ el local abre el marcador y al 39’ anota otro gol y consigue amplia ventaja de 2-0 sobre Audax.

A pocos minutos de terminar la primera mitad. El goleador audino, Rodrigo Holgado hace una jugada magistral, baja la pelota con el pecho, se da media vuelta y dispara al arco para marcar un golazo y colocar el resultado 2-1.

Se van al descanso con la ilusión de revertir el marcador. Ya para el último capítulo del juego, el profe Vitamina realiza los cambios para darle frescura y más ritmo al esquema, salen: Alvarez, Diego Torres, Montecinos, Bosso, y Henríquez; entran: Orellana, Crovetto, Martínez, Nico Fernández y Delgado.

Hay que mencionar la destacable actuación del guardameta Joaquín Muñoz quien voló en varias oportunidades como héroe y salvó al cuadro verde.

Además recordar que en cancha estuvieron 4 canteranos y uno en banca.

Tristemente no se le pudo dar vuelta al marcador, pero la convicción sigue intacta. El próximo desafío será frente a Unión La Calera el lunes 18/01 a las 19:15 hrs. en el estadio Bicentenario de La Florida, fecha 31 del Campeonato Plan Vital 2020.