12 Sep 2021

AUDAX ITALIANO NO PUDO CONSEGUIR LOS TRES PUNTOS

En la vigésimo primera fecha del Campeonato PlanVital 2021 Audax Italiano recibió en El Teniente de Rancagua a Unión La Calera, lamentable el resultado favoreció a la visita 2-3.

Los Tanos comenzaron encendidos, anotando dos goles en menos de 5 min, al 9’ Lautaro Palacios abre el marcador y al 13’ Joaquín Montecinos coloca el 2-0.

A los 20’ el rival anota el 2-1 y al 33’ Cereceda sale expulsado con roja directa, los audinos se quedaron con 10 en cancha. Rápidamente el profe Vitamina realiza un cambio Michael Fuentes abandonó por Luis Cabrera, pero al 42’ por una fuerte falta a Labrín sale expulsado el calerano Ariel Martínez. Un jugador menos en ambos conjuntos.

Se van al descanso y Audax seguía con ventaja en la pizarra 2-1. Ya en el 63’ el CT decide hacer unas nuevas modificaciones; salieron Óliver Rojas y Joaquín Montecinos e ingresaron Manuel Fernández y Gonzalo Álvarez.

7 minutos más tarde Calera empata el marcador 2-2, con esto el profe realiza un nuevo cambio, dejó la cancha Iván Ochoa e ingresó Jorge Henríquez.

Parece insólito pero pasó… a un minuto de terminar el partido se comete una falta a favor de Audax que el juez principal no cobró… esto condicionó el tercer gol para la visita, dándole la victoria 2-3.

Los formados en casa estuvieren luchando en este desafío: Joaquín Muñoz, Óliver Rojas, Roberto Cereceda, Osvaldo Bosso, Jorge Henríquez, Bryan Figueroa, Jorge Faúndez y Tomás Ahumada que espera su debut.

Tristemente y dudosamente no se pudo frente a los cementeros, sin embargo la ilusión sigue firme. Toca levantar la cabeza y reponerse para enfrentar a Deportes Melipilla el 25 de septiembre en el Municipal de La Pintana a las 17:30 hrs