11 Sep 2020

Audax Italiano consigue importante victoria en su vuelta a casa

El conjunto itálico ganó 2-1 a C.D. La Serena en la décima fecha del Campeonato Plan Vital

En un día soleado y con un agradable clima, Audax Italiano volvió a pisar el pasto sintético del Bicentenario de La Florida, esta vez para lograr una victoria frente al equipo granate.

Un partido intenso, desde los primeros minutos, Audax mostró que era el dueño de casa, dominó, gestó jugadas de gol, defendió, pero no fue hasta el inicio del segundo tiempo, minuto 47’ cuando Álvaro Delgado abre el marcador para los Tanos, dando la victoria parcial de 1-0.

Llega el momento de las sustituciones, el profe Meneghini mueve sus piezas, salen Jorge Henríquez, Óliver Rojas y René Meléndez e ingresaron Iván Ledezma , Nicolás Fernández y Nicolás Crovetto. Al 72’ Humberto Suazo anota el 1-1 del partido.

10 minutos más tarde aparece la magia de Iván Ledezma que conecta un derechazo y envía la pelota al fondo de la red, con asistencia de Nicolás Crovetto. Con este gol los audinos se van arriba 2-1.

Finaliza el encuentro en La Florida y Audax Italiano se queda con los tres puntos. Una victoria en casa que permite escalar posiciones y nos ubica en el sexto lugar en la tabla con 16 unidades. El próximo encuentro es el domingo 13 de septiembre frente a Universidad Católica en San Carlos de Apoquindo a las 16:00 hrs, fecha 11 del Campeonato Plan Vital.