7 Feb 2022

Audax Italiano cae 2-1 frente a Ñublense en su debut en el Campeonato PlanVital 2022

Se jugó la primera fecha del torneo local en el que Audax Italiano recibió a Ñublense en el estadio El Teniente de Rancagua, el resultado del encuentro favoreció a la visita 1-2.

A pesar de que los tanos fueron superiores en el primer tiempo y abrieron el marcador al min’ 10 con gol de Lautaro Palacios, la visita supo aprovechar las oportunidades y apagó la alegría audina.

Todo indicaba que el partido quedaría 1-0 a favor del cuadro de La Florida, pero al minuto 72’ llega el empate del 1-1 de Ñublense. Cuando todo parecía que se iban a repartir puntos las dos escuadras, a pocos minutos del final, nuevamente la visita anota el 1-2 y se va arriba en el marcador consiguiendo los importantes primeros puntos de visita y en el campeonato. Audax Italiano batalló hasta el final y no fue suficiente.

1-2 quedó el resultado final a favor de Ñublense. Hay que destacar la participación de nuestros canteranos que hicieron un buen partido, Esteban Matus debutó oficialmente con el Primer Equipo.

El próximo encuentro será en condición de visita frente a Huachipato, el sábado 12 de febrero a las 18:00 hrs.