31 Mar 2021

AUDAX ITALIANO ARRANCA LA TEMPORADA 2021 CON VICTORIA FRENTE A LA SERENA

Comenzó una nueva ilusión y Audax Italiano pisó adelante al debutar con triunfo frente a C.D La Serena en el Campeonato PlanVital 2021.

Se mostró un equipo sólido, completo y con ambición de ganar. Los refuerzos destacaron en su participación y le dieron otro aire a Audax del 2021. En esta oportunidad la localía fue en el estadio El Teniente de Rancagua, pero no fue impedimento para conseguir un buen resultado.

Desde los primeros minutos el conjunto itálico demostró superioridad y se adueñó del balón, a los 24’ Michael Fuentes aprovechó un espectacular pase de Roberto Cereceda y definió de manera impecable para irse arriba en el marcador 1-0.

Ya para la segunda mitad el profe Vitamina Sánchez realiza los primeros cambios; salen Holgado y Ochoa e ingresan Palacios y Cornejo. 7 minutos después, el mismo Feña Cornejo anota el segundo tanto del cuadro audino tras un lindo pase de Montecinos.

Ya a minutos de finalizar el encuentro, se agotarían las sustituciones, abandonaron: Montecinos, Henríquez y Fuentes, e ingresaron: Rojas, Aravena y Delgado.

El juez agregó 4 minutos de tiempo extra y La Serena tuvo el chance de cambiar la pizarra a 2-1, pero igual el resultado favoreció al cuadro de La Florida.

Los formados en la cantera audina: Joaquín Muñoz, Nicolás Fernández, Osvaldo Bosso, Roberto Cereceda, Jorge Henríquez y Óliver Rojas estuvieron presentes en el triunfo 2-1 frentre a C.D. La Serena.

Ahora toca seguir en la senda del triunfo y conseguir los tres puntos nuevamente en Rancagua, esta vez de visita frente a O’Higgins, por la fecha 2 de Campeonato PlanVital 2021, esto será el domingo 4 de abril a las 21:30 hrs.