21 Ene 2023

AUDAX EMPIEZA EL AÑO CON UN EMPATE FRENTE PALESTINO

Audax debutó en el Campeonato Betsson 2023 con un empate  frente a Palestino bajo un intenso calor en La Cisterna.

En esta edición del clásico de colonias, se jugó un primer tiempo trabado y parejo, donde ambos equipos tuvieron sus llegadas de riesgo, aunque ninguno de los dos pudo concretar.  Pero los verdes salieron a la segunda mitad con ganas de empezar bien el año.

Es así como en el minuto 75′, solo 8 minutos luego de ingresar haciendo su debut, Gonzalo Sosa controló de pecho un centro medido de Marco Collao, y con un potente disparo con el balón en el aire abrió el marcador para los itálicos. Un golazo que se espera sea el primero de muchos con la Prima Squadra.

Desde ese momento, Audax buscó cerrar el marcador. Al 86′, Luis Riveros se las ingenió para sacar un remate desde fuera del área, pero forzó una gran atajada del meta Rigamonti,  la apertura de la cuenta resistió varios avances de los locales, pero cuando ya parecía que los Tanos se llevaban los 3 puntos, en el primero de los 8 minutos añadidos Maximiliano Salas empató el partido con un tiro cruzado que sentenció el resultado.

Con esto, Audax Italiano se lleva a casa su primer punto en el campeonato nacional, y Manuel Fernández con sus dirigidos buscarán sumar de a tres el domingo 29 en el Bicentenario de La Florida frente a Deportes Copiapó, a las 20:30 horas.

Por: Sebastián Maureira