13 Mar 2022

Audax Italiano sé quedó con el Clásico de Colonias

Transcurrieron 6 fechas del Campeonato Plan Vital 2022 para que Audax Italiano conociera la victoria, 3-1 ganó el Tano frente a Palestino.

Un partido que desde el principio se tornó para ser intenso, tanto por su histórica rivalidad como por las destrezas de ambos equipos.

Al min 8’ la viveza y habilidad de Michael Fuentes lograron anotar el 1-0. Un gol que le da un impulso anímico para seguir buscando un resultado a favor.

Un 1T con varias oportunidades de gol por parte de los audinos, sin embargo la única que se pudo concretar fue la del Vadu.

A pesar de ir 1-0 el Audax salió con la convicción de abultar el marcador, de no conformarse con el mínimo y apenas transcurrieron dos minutos y por fin, después de varios intentos se le dió el gol al máximo anotador audino, Lautaro Palacios coloca el 2-0 en la pizarra.

10 minutos más tarde el rayo, el lateral derecho itálico, Nicolás Fernández se adueña de su banda y el tercero, un lujo de gol, 3-0 en el 59’.

Un resultado que sin duda marcaba un antes y un después de Audax. Pero al 64’ una confusa falta daría un penal a favor de Palestino, Carrasco coloca el 3-1 final del partido.

Mencionar que debutó Tomás Andrade, uno de los refuerzos para esta temporada; Nicolás Fernández el canterano anotó su primer gol en su carrera profesional, y Álvaro Salazar el segundo arquero tuvo una participación importante en la victoria 3-1 sobre Palestino.

El próximo encuentro es frente a Everton en Sausalito, el 20 de marzo a las 20:30 hrs, partido válido por la fecha 7 del Campeonato Plan Vital 2022.